Годы

Сергей Грачёв 3
Уходят годы в никуда
Приходят годы ниоткуда
С ними и радость, и беда
Сопровождают нас повсюду

С ними приходит к нам рассвет
С годами к нам закат приходит
Но мы не знаем, сколько лет?
Господь нам на земле отводит.

Встречаем каждый новый год
И жизнь годами измеряем
Вместо себя оставив плод
В каком году уйдём не знаем.

И не узнаем сколько лет
Продлится жизнь на всей планете
Вопросы есть... ответов нет
Всю жизнь мы глупые, как дети

Мы измеряем жизнь в годах
И с каждым годом мы стареем
И много лет - рождает страх
Мы лет своих забыть не смеем.

А лучше было бы:- забыть
Другой закон здесь у природы
Уйти... или остаться жить
Решают здесь, совсем не годы.