Круто я попал на ТV

Николай Марута
Круто! Я попал на ТV!
Я звезда! Я звезда!
Только так меня и зови
И всегда, и всегда!

Круто я попал на ТV!
Красота, красота...
Только там застрял без любви
На года, на года.

Круто я попал на ТV -
Ерунда, ерунда...
Мне ведь там не нужны мозги
Никогда, никогда!

Круто я попал на ТV -
Вот беда! Вот беда!
Помоги ты мне, помоги -
Всё отдам, всё отдам!