Опоздания

Галина Федоренко
И почему так повелось, -
Что точность – вежливость лишь королей
И почему нам не учиться бы у них.
Ведь опозданием своим
Волнения лишь вносим
В Душу тех, кто ожидает нас.
Как научиться чувствовать,
И понимать, и думать
Не только о себе ( себя оправдывая),
О тех, к кому идем,
И уважение свое к ним проявить.