Неизбежность...

Шедевра
Насколько б ни был твой характер крут,
И как бы ты ни жаждал революций —
Расписан в час рождения маршрут
До точки, где дороги все сойдутся.

Попробуешь свернуть за поворот,
Хоть что-нибудь в Судьбе переиначив —
Поддаст пинка и дёрнет кукловод
За ниточку, напомнив, сколь ты "значим".

Настанет неизбежно время "Ч"... —
Натальных карт не делают по блату —
На них тропинки жертв и палачей
Всегда ведут в одну координату...

19.07.2011
*shedevra*

Пояснение некоторых терминов, использованных в стихотворении, здесь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2011/08/31/3252