Мужу...

Светлана Степанова Зырянова
Мечтаю я единственною быть…
Единственной, любимой и желанной…
Мечтаю так, что б обо  всём забыть,
Мой милый, верный, долгожданный…
Как часто в жизни ошибалась я,
В своих ошибках не хочу искать  уроков,
Весной под снегом талая вода
К реке ручьем уйдет  еще  до срока….
В душе, по правде, ревностная я,
Не принимаю  других женщин взгляды,
Но не  заметишь ты…  ведь главное -  СЕМЬЯ!
Не звук пустой, Судьбы моей  награда…
Я верность для тебя  свою храню…
Мне силы дал ты, значит, справлюсь тоже…
Я даже с мыслями с тобой летать хочу…
Я помолюсь за нас, мой милый… и дай Боже…