От того

Андрей Марышев
Проецирует на стену раму от окошка
Свет неясный,тихий фонарей...
Звёзды в небе-бриллианта крошки.
Ярко светят, рано им стареть.

Лайнер проревёт над лесом грубо.
Забирая резко-резко ввысь...
В блузке горизонт и тёмной юбке.
Я тебе шептал : ну, обернись...

Русая причёска, белым флагом.
Пауза.Немного постоять...
Я люблю, вон ту, что быстрым шагом
Удалилась.На себя пенять

От того, что удержать не смочь мне.
Этот белый, длинный-длинный флаг.
Попрощаюсь- поцелую в мочку...
Так не любят.Я люблю.Дурак.