К твоим ногам...

Мирддин Эмрис
Неспешно ль мысли текут,
Струятся ль быстрой рекой,
В последнее время они
Совсем не приносят покой.
Стараюсь себя удержать
Ошибочный сделать шаг,
Но вновь увидев тебя,
Сердце готово бежать.
Улыбкой своей осветив,
Дорогу, с которой сойду,
В надежду поверив опять
К ногам твоим упаду...