Ожидание

Таня Томаревская
Я жду...
И жизнь моя проходит
Среди приветствий и прощаний,
Среди нелепых обещаний;
И пока небо тучи сводит
Я жду его...
Не замечая ни весны,ни лета,
Считаю дни,часы,минуты,
И кажется,что здесь ты,
А не в краях далёких где-то.
Я жду тебя...
И пусть друзья по улицам шатаются,
И пусть танцуют до утра,
И даже пусть кричат "Ура!",
И пусть все люди улыбаются...
А я люблю тебя.