Вслед

Андрей Марышев
На губах твой блеск остался,жженьем.
А ладонь хранит тепло от ног.
Прибежала. Дверцы стук.Движенье
На сиденье. Различить лишь смог

Сзади,запыхавшуюся сильно.
И усталую, притихшую в углу...
Обещала позвонить, но пылью
Обернулось обещание - в золу.

Ожидание сгорело в одночасье-
Позвонил и милости просил.
Снисходительно дарила счастье.
Не успею ? Всё слова частил...

Гладил беззастенчиво колени.
Притянул-поцеловал в уста.
Всё смотрел- уходишь...Жженье
На губах оставила,лиса...

Вслед смотрю-фигурка через мостик.
Позвонишь попозже? Не мечтай !
Буду ли в твоих объятьях гостем?
Про себя : в глазах её читай...

Ждал весь вечер.Было,было время
Мне украдкой номер мой нажать.
Телефон в руке напрасно грею
Как хочу к виску его прижать!

Невозможности хлебнул до края.
Я с тобой.Ты равнодушием полна.
Ну и что, что от любви сгораю...
Может быть она обречена?