Сон-подъём

Олеся Лобода
Как однажды утром
Прилетел ко мне сапог,
И давай так шустро
Виться мне у ног...

Мол-"давай, подруга,
Я твоя туфлЯ,
Резинова немного,
Не хрустальна я!

Но зато по лужам
Можно в сапоге,
Без сапог же хуже,
Сунь-ка ножку мне!"

Я бежала быстро
И кричала громко...
Это просто утро!
Я проснулась звонко!