Эта встреча была скоротечной

Иннчик
Опадают осенние листья,
Журавли улетают на юг,
Неужели, все это мне снится?
Неужели, все кончилось, вдруг?

Мы с тобой повстречались случайно,
Вместе верили в нашу мечту,
были встречи, окутаны тайной
Но любила тебя на беду...

Эта встреча была скоротечной,
Листопад был тогда невпопад,
Был готов мой наряд подвенечный,
Но сменился рассвет на закат...

Эта встреча была скоротечной,
Я не помню, кто был виноват,
Догорели венчальные свечи,
Опустел нашей осени сад...

По тебе я все время скучаю
Вот и лето промчалось с тех пор,
И с тоскою всегда вспоминаю,
Неоконченный наш разговор...

Так зачем ты тогда дал надежду?
И зачем поиграл ты с судьбой?
Ведь люблю я тебя, как и прежде
Пусть я счастлива, но не с тобой.