Катунь...

Титова Светлана Юрьевна
Своё начало ты берёшь в горах
Где дремлет древний и седой Алтай...
Тайгой заросший, с бородой в космАх
Дымит в горах туманом старый бай...

О грозная, холодная Катунь
Шумишь и пеной бьёшь по берегам...
Швыряет камни с высоты Колдун
Лавиной мчатся воды по камням...

Лишь смелые, сплавляясь по реке
Поймут всю прелесть дикой красоты
Увидев сквозь туман, невдалеке
Могучих гор скалистые хребты...

21.08.2005 г.

Художник Наталья Якушко