Я отомстила им за все

Феликс Ручаевский
Они уехали в Анапу.А меня
забыли гады в собственной квартире.
Все это время их семью кляня,
была одна.Как одиноко ж в мире.
Как было жарко,душно было как.
Я просто плавилась.Я нездоровой стала.
А каждой ночью-непросветный мрак.
Я ожидать приезда их устала.

Через неделю возвратились в отчий дом.
Меня увидели,но было им не жалко.
Я отомстила им за все.Ведь дело в том.
Была я съедена.А я ж колбаски палка.