Маша и котенок

Эль Ламат
Маша играла с котенком:
– Будешь моим ты ребенком.
Надо тебя искупать,
После положено спать.
Только котенок не хочет купаться.
Шмыг под кровать!
Лучше грязным остаться!


– Милый котенок, – зовет его Маша.
– Скатерть накрыта и сварена каша.
Я научу тебя ложку держать,
После обеда пойдем погулять.
Ну а котенок? Бегом под кровать,
Он не желает  играть.

Маша вздыхает:
– Проказник котенок,
Видно достался мне трудный ребенок.

13.07.2011