Конец романа...

Таня Юрченко
Возвращаюсь с работы домой.
Но мне не к кому возвращаться.
Ты ушел, разлюбил. Ты – не мой.
А мне больно с тобой расставаться.
Так банально законен роман.
Так нелепо разорвана ниточка,
Что пять лет шила ленту судьбы.
Так кроваво поставлена точка.
Я пытаюсь справляться с собой.
Загоняя боль в сердце поглубже.
Горьких слез удавка на горле
Вновь затягивается все туже.
Без тебя мне так трудно дышать.
Уходя, ты мне лишь улыбнешься.
И не может смирится душа,
Что все кончено: ты не вернешься.