ты, ты, ты

Павлова Полина
тебя не мучают сновидения,
текста в моих стихотворениях,
и очень милые повторения
сплетения наших жизней.

ты не хотел бы иметь подругу,
тебе итак слишком мало досуга,
а девушка равна простуде,
и я как студень хочу понять.

тебя не мучают ночные кошмары,
больные царапины и такие же раны,
а я как всегда встаю очень рано
и весь  день в мыслях только ты,ты,ты.

ты не хотел бы сидеть  в интернете,
там ведь я,текста мои эти,
но я запуталась,как чертово йети
в городе,не в горах.

знаешь, тебя не мучают мои строки,
не вызывают лишней мороки,
черт,я что,говорю про пороки?
знай,для меня их  у тебя нет