Ответ сестре

Ольга Головенкина
http://www.stihi.ru/2011/08/29/2022

Твоих осенне-грустных слов
ко мне летит чуть слышный отзвук.
Холодный август. Стылый воздух...
А что нам лето принесло?

В родном краю,где ярче зори,
где необъятные поля,
где дышит чистотой земля
и тихий вечер гладит штору,

нам было хорошо вдвоем
смотреть с балкончика на клены,
на карагач чуть наклоненный,
на солнца луч в проем окон.

Ты помнишь стаю галок черных,
они летели по домам,
и вот одна, на радость нам,
кульбит исполнив увлеченно,
запуталась на проводах.

Вот "Atrium", опять там свадьба,
опять гулянье до утра!
Прекрасна летняя пора,
да только чем? вот мне узнать бы)))))))