Крым. Т база Карабах -93

Сергей Желтиков
Есть места на Земле, от которых светлеешь душою,
И куда возвращаешься снова и снова в мечтах.
Оттого так не хочется мне расставаться с тобой,
Карабах, Карабах, Карабах, Карабах.

Я гитару, как сердце, на чистую ноту настрою
Чтоб надежа звучала в разбуженных песней сердцах
Пропою, как не хочется мне расставаться с тобой,
Карабах, Карабах, Карабах, Карабах.

Как безоблачно небо и звездно  над гладью морской
Лишь один только взгляд и летает душа в небесах.
Оттого так не хочется мне расставаться с тобой,
Карабах, Карабах, Карабах, Карабах.

О грядущей разлуке лишь только помыслю с тоскою
И от мысли одной появляются слёзы в глазах
Ты поверь - так не хочется мне расставаться с тобой,
Карабах, Карабах, Карабах, Карабах.