Бессонница

Анастасия Линденнер
;Я слушала тишину,
Обманывалась и мечтала,
Желая прогнать тоску,
Её топила на дне стакана.
Играла на струнах слов,
Играла на струнах боли,
Любила саму любовь,
Любила все эти ночи.

Бессонницы нет страшней,
Бессонницы нет чудесней!
Вернись же ко мне скорей,
Виновница всех болезней.