Жестокое женское иго

Борис Прищепа
Рай в шалаше уместится едва,
в нём нет плиты, и не сходить "до ветра".
А если милый занял метра два,
в распоряженьи женщины- три метра.

Восторгов даме хватит дня на три.
Ничем их не насытить в этом мире.
"Ты,-скажет,- милый, ноги подогни,
не то найду другой шалаш, пошире."

Потом его калачиком свернёт
и выкатит при случае наружу,
или уйдёт и больше не придёт,
двухкомнатный найдёт шалаш и мужа.

У каждой дамы в жизни есть барьер:
любовь иль слава, счастье или деньги.
И в странном женском мире из карьер
мужчины- это пыльные ступеньки.

Выводы:
Мужик, средь легионов Тань и Надь,
коль выбрал ты себе жену намедни,
носи её , целуй , хвали и гладь,
надейся, что хоть ты у ней последний.