Он хочет только добра...

Эрендира
Он хочет только добра,
В его глазах поволока боли,
И черный кофе с утра
Приятный осадок, но не позволит
Себе спешить к любви,
Познать тепло родного дома,
Забыть про все долги,
Ее душа столь невесома.
Он хочет только добра,
И мне хотелось в это верить,
Что даже тлен и прах -
Предвестье света, а не потери.
И на обломках зла
Мы новый воздушный замок построим,
Лишь бы его тепла
Хватило для счастья, неважно, что кроме.