В твоих глазах

Анжелика Градо
Усталость на твоём лице, с грустинкой взгляд -
Лучистый и родной, в нём вижу нежность.
Преодолев бесстрастно чувственность преград,
Взрываю мозг твой - верой в неизбежность.

В улыбке тёплой вижу света полноту,
Желанье, что вне нашего сознанья.
Преподняся на суд  рассудка чистоту,
В тебя вторгаюсь с чувством осязанья.