Вот и не волнуюсь как бы вроде

Лев Полыковский
Первая строчка  Людмилы Ивановны Степановой (Москва)

Вот и не волнуюсь "как бы вроде",
не томлюсь от тягостных минут.
Не звучит мне плач больных рапсодий,
сладко манит счастья абсолют.

Устаканились былые бури
за опушкой прожитых годов
и всё меньше залихватской дури
средь огней манящих городов.

Но живёт ещё во мне чудинка
и на странные дела влечёт.
В неизвестность словно осетринка
устремляю жизни перелёт.

30.08.2011