Уходи, мой печальный дом...

Инна Костяковская
Уходи, мой печальный дом
закрываю для поиска истин,
уходи- одиночество в нём
это просто сухие числа

измерения расстояний
календарных разлучных дней,
не хочу ни любви, ни страданий,
кто-то должен ведь быть умней!

Уходи, разобраться надо
мне сегодня в себе самой,
и, поверь, достаточно взгляда,
от которого веет тоской...