Цветаевой

Анастасия Линденнер
Твое имя запомню навеки.
Прозвучавшее, как вдохновение,
Оно упадет на тяжелые веки
Мои сквозь столетия.

"Морское, оно морское," -
Писала когда-то Марина.
Вдохновляющее и родное
Оно для меня отныне.