Забыть меня - совсем не грех

Свободин Игорь
Растаяла, как облако тумана
Любовь двоих, возможно, то был сон...
Разделены безвременьем обмана,
И скрылся клин надежд за горизонт.

Мне в океане чувств волной цунами
Не возбудит твой образ прежних нег,
Та нежность и любовь - уже не с нами,
Дождём печали смыт вчерашний след.

Лишь иногда мотивом невесомым
Из памяти твоей прольётся смех,
Заметишь, что тебе он незнакомый,
Забыть меня, поверь, - совсем не грех.