Умом Россию не пронять...

Геннадий Толин
Краткий курс новейшей истории:
"От культа личности - к культу наличности".

***

Патриотизм осуждён за разжигание дружбы народов.

***

Время - деньги. Безвременье - тем более.

***

Если либералы называются правыми, значит в стране не осталось ни сена, ни соломы.

***

Демократия - девичья фамилия диктатуры.

***

Входит ли Россия в сферу её национальных интересов?

***

Как установило следствие, Куликовская битва произошла на бытовой почве.


2011