когда уйдет твоя жена

Катя Ка
Когда уйдет твоя жена,
Вдруг дома буду я одна,
Ты, может быть, зайдешь ко мне на пять минут…
Мы будем скромны и робки,
Ты будешь есть с моей руки
И даже спросишь, как меня зовут…

Потом возьмешь очки и трость
И в ночь уйдешь, мой странный гость,
А я останусь, молча, у стола
Мечтать о том, что не сбылось,
Вздохну, вскочу на помело
И снова стану ведьмой, как была.