На заре

Алексей Лебедько
               Я нарежу букет аллых роз,
               Их в твой дом я, внесу до рассвета,
               Не усышишь моих ты шагов,
               В предрассветный час спать, будешь крепко.

               Я не слышно, тенью к тебе подайду,
               Чтобы сон твой, не потревожить,
               Розы, рядом с тобой положу,
               Спящей тобой, полюбуюсь.

               И когда солнца лучь, постучится в окно,
               Пробежит по щеке, твоей нежной,
               Мои розы в тот миг, под ним оживут,
               Ароматом тебя разбудят, на заре.
                П-в
               Но пока ещё не настал, этот час,
               Я немного побуду, рядом с тобой, до зари,
               Уходя, губами коснусь твоих глаз,
               Сизай дымкой, растворюсь в тишине.

               Верю, любовь у нас будет с тобой,
               Ей нельзя не быть, между нами,
               Знай, что как я никто больше другой,
               Так о тебе не мечтает.

               Пусть сегодня ты, не увидешь меня,
               И не услышишь, мой голос,
               В завтрашний день, ты поверь не шутя,
               Для тебя он, эту тайну откроет, на заре.
                П-в
               Но пока ещё не настал, этот час
               Я немного побуду, рядом с тобой, до зари,
               Новый день обернёт, всё в явь для тебя,
               Постучу в твою дверь, ты поймёшь, это я.