***

Ольга Мишина
Порой без причины становится больно...
И как-то бездумно закончилось лето,
Повисшее в мареве алкогольном,
Погрязшее в запахе сигаретном.
Так ветер взрывает мои горизонты,
Так вновь из подъезда - к слепому бессилью!
Так - дождь. За окном намокшие зонты,
Когда говорят:осень - тоже красиво!
Когда удивляешься собственным мыслям,
Когда забываешь захлопывать двери...
У этой любви нет ни правды, ни смысла..
Ты знаешь,люблю!Но ты знаешь, не верю...