О себе...

Дмитрий Восаркен
Я стихи не слагаю, пытаясь,
Показать сложной рифмы узор.
Я стихи выдыхаю, смущаясь,
Что порою выходит вздор.

Я пытался, сознаюсь, честно,
На заказ рифмовать строку.
Мне как автору, было лестно,
Доказать, что сумею! Смогу!

Получалась в итоге лажа,
Вроде складно, а стержня нет.
Не цепляет поэзия ваша,
Мне на это сказал бы поэт!

Все, что я написал, то свыше,
Из нутра моего естества.
Я надеялся стать вам ближе,
Собирая в стихи слова!