Не тлеть...

Мариша Соколова
Ты исчезаешь-
В полуденном зное,
Среди домов
И запутанных улиц
Только что были…
С тобою Мы - Двое
Были……
И вот, уже разминулись…
Солнце играет-
Лучами на сером...
Сердце во мне-
Сумасшедшее… Бьется!
Как мне привыкнуть,
Не тлеть твоим следом?
И не бояться,
Что Завтра сорвется…..