Ожерелье нежности

Марина Фролова 3
Грусть со мною на ты,только нет сожалений
Оттого, что всё ближе развязка судьбы.
Ни за что не отдам ни одно из мгновений
Тех, что названы коротко именем ТЫ.

Не придти,не обнять,не коснуться губами...
В сотый раз я листаю старых фото альбом.
Расстояние в жизнь не измеришь столбами,
Что мелькают на трассе за мутным окном.

Сосчитаю все дни,что дарили мне нежность,
Соберу в ожерелье неземной красоты...
Это то, чем живу, что возьму в бесконечность,
Это то, что сумел подарить только ты.