Что завтра будет я не знаю...

Анна Де Нова
Что завтра будет я не знаю,
Победа может, может крах,
Быть может чувство возвратится,
А может, превратится в прах.

И в этом страшном ожиданьи
Минута-час, а час-как год!
Но сердце в трепетной надежде
Не думает, а просто ждет.

И никому не скажет сердце,
Что веры тень еще живет!!!
Иначе разум разъяренный
Остатки веры в нем убьет.

На лучшее надеясь сердце
Стучит так радостно в груди!
И скорой ожидая встречи
Зовет тебя-приди!!! Приди...

29.08.2011г.