Спряталась душа...

Мечталина

Заморозила судьба, ты не согреешь.
Не мечтай, прошу, не приходи.
Знаю, быстро мной,  переболеешь,
В сердце больше не зажечь любви.
Спряталась душа, доступна Богу.
Верой лишь в него сейчас живу.
К счастью ты найди свою дорогу.
Я… в стихи… слезою упаду.
30.08.2011