Достичь достигнутого

Светлана Николаевна Жилинская
Я приношу тебе удачу.
Я много в жизни твоей значу,
Своей любовью человечной
Храня тебя по жизни. Вечно
Быть безответным мое чувство
Не может быть. Сначала грустно.
Потом понятно, что не нужно
Мое прилипчивое чувство.
Себя ли виноватой сделать?
Тебя ль виновным? Но, не дело
Ни то ни это положенье.
Другое видится решенье.
Со стороны необходимо
Понять - так кто же мой любимый
И я при нем какая есть
И в чем непониманья спесь
Толкает душу в отрицанье
Совместного любви признанья?..

Раз рядом, значит я нужна.
А я ж с иллюзией дружна.
Создала образ нереальный.
А он и так мне идеально
Подходит, если я прозрею
И видеть видное сумею.
А безответность иллюзорна,
Которой отдаю покорно
Все силы, время и желанья
Достичь достигнутого званья.

2011г

Тема "Философия мысли"

2о11г.