Отдача

Антидепрессант
Есть не сложный способ, сделать тебе больно.
Для начала заставить влюбиться, обещая  небо в алмазах,
А потом даже повод не нужен, просто и грубо,
Перестать обращать на тебя внимание.
И вот тогда наслаждаясь твоими муками,
Гулять с другими твоими друзьями, подругами.
Получать от боли твоей удовольствие,
Наслаждаться слезами твоими беспомощными,
Нет, я не сволочь и не издеваюсь,
Просто удовольствие я так получаю.
Ведь меня тоже кто-то использовал,
Так же бросали,  и делал больно мне.
Просто теперь  все стало жестче,
Жизнь не простая, но я живу просто.