Ни в какой такой бесконечности...

Ицхак Скородинский
Как будто бы доказано, что две параллельные линии обязательно пересекутся...
В бесконечности.
Хотя никто там никогда не был и этого чуда не видел.
А вот две волнистые линии русской дороги не пересекутся никогда, так и уйдут за горизонт совершенно параллельными...
В бесконечность просторов Родины моей.

*     *     *

Вместе и налево

Вот, как-то так получилось, что они одновременно пошли налево…
И муж…
И его верная жена.
А разошлись тут же и насвсегда.
Вот, Вам, мой читатель, и высшая арифметика нашего пустынного бытия…