Обсуждение темы 15 АКА,

Новояз
Здесь мы предлагаем авторам обсудить возможные темы следующего конкурса. Конкурсов на Стихире много и повторяться не хочеться совершенно. ЕСть вот такая мысль, провести конкурс басен с названием "Мораль сей басни такова")) При этом мораль должна быть четко отражена в финале. Готовы выслушать другие предложения!))