Ночь пришла...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь пришла, такая тишь...
Что же, друг мой, ты не спишь?
Может мыслей чехарда
Спать мешают до утра?

Может быть, и то и это...
Далеко ли до рассвета?
Ночь и звезды, лунный свет,
Может в этом весь секрет?

В душ беги, сними одежды,
Водный сделай ты массаж,
Не бросай своей надежды,
Сон открыть, как вернисаж!

Душ контрастный, вот совет!
Лед и пламень, тьма и свет!
Жизнь полна добра и зла,
Двойственность свела сума...
Может быть на этот случай,
Сон лекарство до утра?