Сигарета

Сергей Балуев 2
Реклама и жизнь
Никогда не сойдутся.
Куда мы спешим?
Что ночью нам снится?
Зачем мы бежим
от назойливых тем?
Кому оставляем
решенье проблем?

На крысах поставлен
Наглядный сюжет:
Табак ослабляет,
 дым губит их всех.
и мертвых рожают,
уродцев крысят
они погибают,
расти не хотят.

Куда мы летим?
Или падаем в бездну?
И в душах пустырь,
Все сгорело от зелья.
Закон отвергаем,
Себя вознеся,
Страна погибает
И гибнет семья.

Сигарета, сигарета,
2 затяжки, счастья нету.
Гибнет нации исток,
Чьи вы дети? Скажет кто?
Сигарета, сигарета
2 затяжки ,счастья нету,
Там, где был любовный сад,
Чаще вороны кружат.