Только воздуха мало...

Энна Куб
Все не так, я опять начинаю сначала.
Мне так нужно дышать,но здесь воздуха мало.
Я не вижу ответов.
Сколько будет рассветов.
Без тебя.Без меня.
Шаг за шагом и снова.
Лишь ошибки основа.
Мы бездумные люди,
Тихо ходим по кругу
И прощая друг другу.
Не умеем прощать.
Со всей верностью кошки,
Побежишь по дорошке,
Собирая все крошки,
От чужого стола.
Улыбаешься криво,
Назову твое имя.
Не узнаешь ,но все же,
Что же было дороже?
Ложь,обиды отмщенья
И чужие прощенья.
Начинаю сначала,
Только воздуха мало...