Делай, что должно...

Наталья Колопенюк
«Делай, что должно и будь то,что будет!»
Так поступают мудрые люди,
Бесстрашно ступив на дорогу познания,
За правило жизни взяли  ВНИМАНИЕ,
Кодексом чести  им стала СЕРДЕЧНОСТЬ,
Так проявляют они ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
ПОШАДЫ ЗАКОН соблюдают и чтут,
ЧЕСТНОСТЬ и РАДОСТЬ в них СВЕТОМ растут,
Для них слову"ЖИТЬ"  есть синоним "ЛЮБИТЬ",
А счастье земное – МИРУ СЛУЖИТЬ!
Такой ЧЕЛОВЕК не зная тревоги,
РАДУШНО, встречает гостей на пороге.
По силам ему непростая задача -
СВОЙ КРЕСТ пронести, не желая отдачи.