Вы и Я-энергетика бытия...

Рус Любомир
Энергетику бытия
            Порождает Красота-
Земная,натуральная,
            "Свет-тепла" астральная...
Убойная же сила
            Разной Крутизны-
Безлико-показушная,
            Холодная,бездушная-
Порождает
            Жуть Тьмы!
Энергетику бытия
            Она поглощает,
Вас и меня отвлекает,
            Раздражает,отупляет,
В глубины небытия
            Погружает.......
Ибо сердце,
            Отторгая власть тьмы,
Просит -
            Натуральной Красоты....)))
 
/С Улыбкой/