Плачет небо. Плачут ивы...

Вариант
Дунул ветер. Погасли свечи.
Чувства наши пошли в распыл.
Ты забыла про наши встречи.
Ты забыла, как я любил.

Плачет небо дождливой тучей.
Плачут ивы на берегу.
Мне уйти бы в сторонку лучше.
Только двигаться не могу.

Облака в небе, как из ваты.
И просвета нет среди них.
Мы с тобою не виноваты,
Что ударила жизнь под дых.

Плачет небо дождливой тучей.
Плачут ивы на берегу.
Мне уйти от тебя бы лучше,
Только бросить тебя не могу.

Так уж вышло – у нас ненастье.
Так уж вышло – тернист наш путь.
Но непросто два года счастья
Одним росчерком зачеркнуть.

Плачет небо дождливой тучей.
Плачут ивы на берегу.
Может быть, нам расстаться лучше.
Только жить без тебя не могу.