Одиночество не путь

Бродяга 7
Одиночество не путь
В нём идёшь, как будь – то ночью,
По тайге среди берёз,
Где цветы растут воочию.
И мы ищем тот цветок,
Что мелькнёт перед глазами
В жизни лишь всего разок
И сольётся душой с нами.
Станет женщиной – цветком,
Зацветёт на поле жизни.
И любовью обожгёт
Руки станут словно крылья.
Чтоб любил, мечтал и верил,
В жизни море бросил плот.
В реку счастья парус белый,
Свой направил, а  с ним род.