Ты нужен

Ирина Миролюбова
Ты нужен  как глоток воды,
что  утоляет сердца жажду
Не знаю  тяжелей  беды,
чем потерять тебя однажды

Из сердца  просятся слова,
как лебеди  летят к тебе
Пока ты есть  на свете, я жива
Не гаснет луч любви в судьбе

Следы целует ласково волна 
Твой взгляд легко скользит по коже,
а ночь безумная так хмельна,
и наше счастье еще быть может