Фольклор...

Владислав Врублевский
Деревенский  фольклор…


Русь  ты  моя…
Неоглядная…
Всё  не  туда…
И  не  так…


Что  ж  ты…
Такая  нескладная…
Церковь…
Острог…
И…
Кабак…


Вороны кружат…
Над  сёлами…
Ивы…
Грустят  у  реки…


Где  же  вы…
Бабы  весёлые…
Трезвые  где…
Мужики…