Друзья

Изяслав Вильскер
      Друзья уходят от меня.
      Нет в людях
                вечного огня.
      У одного
                "душа проходит"
      Другого
                женщина уводит.
      Друзей уводят
                расстояния.
      А  то  и...
                разочарования.
      Закручивает жизнь,
                как смерчь.
      Или уводит просто
                смерть.
      Уходят от меня друзья,
      Но мне без них нельзя,
                нельзя!
      И память сердца -
                не музей!
      ...Верните мне моих
                друзей.