Леличке

Карлова Марина
Почему уходят корабли?
Потому что жизнь идет вперед.
Наполняя постоянством дни,
Забываем мы, что все течет.

Все бежит, стремительно несется,
Изменяя контуры Земли...
Что же нам с тобою остается -
Ждать? Вернуться ли когда-нибудь они?!

Вдруг, избороздив просторы моря,
Снова к тихой гавани прильнут.
Может им захочется покоя,
В тех краях, где любят их и ждут...